Un goût exceptionnel
Notre viande se caractérise par un goût prononcé.
Le persillage fin, la haute teneur en matières grasses aromatisantes et la faible proportion d’eau sont particulièrement appréciés par les connaisseurs.
Une très haute qualité de viande
Cette qualité de viande extraordinaire est le résultat d’une part de l’élevage particulier de nos animaux – une alimentation riche en herbes, beaucoup de mouvement et une croissance lente.
D’autre part, nous portons une attention particulière à un abattage sans stress pour l’animal, un âge d’abattage d’au moins 30 mois et une longue maturation de la viande.
Régional et circuits courts
De la naissance, à travers l’élevage de nos bêtes jusqu’à la vente de notre viande de première qualité, toutes les étapes se déroulent au Luxembourg.
Des circuits courts et une manipulation prudente de nos animaux sont au premier rang pour nous.
Des partenaires de confiance
Afin de maintenir ces standards élevés, nous travaillons avec des partenaires de confiance au Luxembourg, qui sont également soumis aux contrôles du label.
Pour l’abattage, nous comptons sur « Abattoir Ettelbruck » et la viande est découpé et emballée par « La Provençale ».