Une coopérative de producteurs
Après la création du label Naturschutz Fleesch en 2013, les producteurs se sont unis sous la forme de coopérative pour produire une viande de grande qualité.
Nos producteurs respectent les règles strictes du label et s’appuient sur la coopérative pour l’abattage, la transformation et la commercialisation de la viande.
Nous continuons de grandir!
Depuis 2013, la coopérative est passée à 20 producteurs répartis à travers tout le Luxembourg. Nous cultivons un total de 1 034 hectares de pâturages extensifs hébergeant notre bétail robuste.
Apprenez d’avantages sur nos producteurs et notre pâturage extensif permanent!
Nous gérons nous-mêmes la chaîne de production
Nous contrôlons la totalité des procédures de production : l’élevage et l’abattage des animaux, ainsi que la transformation jusqu’à la vente de la viande.
Nous sommes en contact étroit avec nos producteurs et nos partenaires pour l’abattage, la transformation et la vente et pouvons ainsi garantir une qualité de haut niveau en continu.