Höchste Fleischqualität durch eine besondere Haltung, kurze Wege und regelmäßige Kontrollen
Ein besonderer Geschmack
Unser Fleisch kennzeichnet sich durch einen charaktervollen Geschmack aus.
Die feine Marmorierung, der hohe Anteil an geschmacksbildendem Fett und der geringe Wasser- und Gesamtfettanteil sind besonders beliebt bei unseren Fleischgenießern.
Höchste Fleischqualität
Diese außergewöhnliche Fleischqualität erreichen wir zum einen durch die besondere Haltung unserer Tiere – eine kräuterreiche Ernährung, viel Bewegung und ein langsames Wachstum.
Zum anderen legen wir viel Wert auf eine für das Tier stressfreie Schlachtung, ein hohes Schlachtalter von min. 30 Monaten und ein langes Abhängen des Fleisches.
Regionalität und kurze Wege
Von der Geburt, über die Aufzucht der Rinder bis zum Verkauf findet jeder Vorgang in Luxemburg statt.
Kurze Transportwege und ein schonender Umgang mit unseren Tieren sind für uns selbstverständlich.
Vertrauensvolle Partner
Um diese hohen Standards zu halten arbeiten wir mit vertrauenswürdigen Partnern in Luxemburg zusammen, welche auch den Kontrollen des Labels unterliegen.
Bei der Schlachtung zählen wir auf „Abattoir Ettelbruck“ und die Verarbeitung des Fleisches wird von „La Provençale“ vorgenommen.