Skip to main content

Nose to tail – von der Nase bis zum Schwanz

Wir legen Wert auf die ganze Nutzung des Tieres – aus ethischen und ökonomischen Gründen

Aus Respekt vor dem Tier

Der Respekt vor dem Tier steht für uns im Vordergrund – aus dieser Überzeugung und aus ökonomischer Sicht verarbeiten wir immer das ganze Tier.

Wir bieten Ihnen daher eine Reihe an verschiedenen Verschnitten an – von Edelstücken über Ragoût bis hin zu hochwertigem Hackfleisch. Dieses Prinzip wird stets eingehalten – sowohl im Verkauf vor Ort beim Produzenten als auch im Einzelhandel.

Ein fairer Preis für unsere Produzenten

Wir stehen in der Verantwortung gegenüber unseren Produzenten – wenige Tiere auf der Weide, ein schlachtreifes Alter von mind. 30 Monaten und ein geringeres Schlachtgewicht müssen in Betracht gezogen und gerecht vergütet werden.

Unser Label garantiert daher dem Produzenten einen fairen Preis für diese außergewöhnliche Arbeit und Fleischqualität.